Werbung

Gefährlicher Virus  Unten

  • SEHR WICHTIGE WARNUNG !!!
    Seid bitte sehr vorsichtig insbesondere dann, wenn ihr bei yahoo seid, oder Hotmail oder AOL usw. Diese Meldung kam heute morgen von Microsoft und Norton. Bitte sendet es zu jedem aus eurem Adressbuch den ihr kennt und der diese Provider hat. Es könnte sein das ihr eine völlig Harmlos scheinende Mail erhaltet, mit einer Power Point Präsentation mit dem Namen "Life is beautiful.pps" = Leben ist schön.
    Wenn ihr so eine Mail mit dieser ...pps und diesem Titel erhaltet, bitte unter keinen Umständen öffnen und löscht sie bitte sofort !! Falls du die Datei öffnest, wird eine Nachricht kommen die dir sagt: Es ist jetzt zu spät, dein Leben wird nicht länger schön sein", in diesem Augenblick wirst du ALLES VERLIEREN WAS AUF DEINEM PC IST und die Person die diese pps gemacht hat, wird Zugang erhalten zu Deinem Namen, E-Mail und deinem Kennwort / Passwort. Dieses ist ein neuer Virus der am Samstag Nachmittag startete. Wir müssen alles tun, um diesen Virus zu stoppen AOL hat bereits bestätigt das es sehr schwierig ist und das die normalen Antivirusprogramme nicht in der Lage sind, diesen Virus zu zerstören. Dieser Virus wurde von einem Hacker kreiert, der sich selbst nennt der "Life owner" ---- Lebensbesitzer.

    LG
    Erwin







    editiert von: gelöschterUser_1, 20.01.2006, 12:06 Uhr
  • Oida - dieser Hoaxvirus ist so alt, dass du für das Bartschneiden eine Heckenschere brauchst.

    http://vil.nai.com/vil/content/v_99307.htm

    Das ist KEIN VIRUS. Bekannt ist dieser blöde Scherz unter dem Namen Life is beautiful hoax seit Anfang 2002 - keine Gefahr






    editiert von: Schoko, 20.01.2006, 15:07 Uhr


    never surrender
    Schoko
  • Um die weiteren Beiträge zu diesem Thema lesen zu können, musst du dich registrieren bzw. einloggen.


Werbung


Nimm auch du an unseren Diskussionen teil und registriere dich kostenlos. Dazu brauchst du nur das Anmeldeformular auszufüllen und die Bestätigungsmail abzuwarten.